08 Фев

Удивительные Фотографии Звездного Неба С Зд-Печатным Телескопным Штативом

Зд-печатный телескопный штатив

Зд-печатный телескопный штатив

Для всех тех, кто живет в больших городах — это большая редкость увидеть всю красоту звездного неба без лишних засветов и помех. И когда Вам наконец-то выпадает такой уникальный шанс, к примеру, если Вы на природе или в длинной дороге, нет ничего более разочаровывающим, чем понимать, что Ваша телефонная камера не способна четко завпечатлить всю эту неописуемую красоту ночного неба.

Вместо того, чтобы терять зря время, Вы можете зд-напечатать этот уникальный телескопный штатив, вставить любой смартфон с камерой и сделать впечатляющие фотографии луны.

Celestron FirstScope является упрощенной версией телескопа Добсона с 76 мм отверстием отражателя оптической трубы. Он поставляется с двумя стандартными 1,25′окуляров и имеет фокусное расстояние в 300 мм. Его компактный дизайн делает его легким для поездок и приключений, и из-за его простоты использования и низкой цене (примерно $60 на Adafruit), кто отдаленно не заинтересованы в астрономии можете использовать его для навигации по ночному небу.

Зд-печатный телескопный штатив

Зд-печатный телескопный штатив

Используя этот телескопный штатив, Вы можете наслаждаться видами звезд и луны, а также завпечатлить удивительное ночное небо.

Фото с Зд-печатного телескопного штатива и смартфона

Когда Галилео Галилей сконструировал первый элементарный телескоп в 1609 году, он стремился раскрыть тайны ночного неба. Он, вероятно, понятия не имел, что четыре века спустя, мы будет использовать ручные телефоны, чтобы сделать высококачественные цифровые фотографии одной и той же луны и звезд, которыми он столь восхищался.

Добавить комментарий