01 Мар

Лампа FalconEyes SS-110F Studio Flash и о том, что фотографы — тоже люди!

Доброго здоровья, уважаемые читатели!

Сегодня расскажем о том, как мы вновь помогли фотографу! Применяя 3D технологии моделирования и прототипирования, мы вновь «вдохнули» жизнь в оборудование, которое так необходимо в повседневной работе фотографов.

Вот она, наша «подопытная» красавица

На это раз это лампа FalconEyes SS-110F Studio Flash. Как видно из фотографий ниже, в результате ее эксплуатации стало сложновато ее закреплять)))

Что мы предприняли, для того, чтобы восстановить поврежденную часть корпуса лампы? Ну, во-первых, убрали и зачистили сломанный элемент.

Затем, повторяя края зачищенного места корпуса, смоделировали «ушко» для крепления

Весь секрет дальнейшей работы по восстановлению работоспособности корпуса лампы заключается в специальном зелье))). Зелье это называется «Клей для пластмассы ДХЭ». Аккуратно смазав две поверхности и предварительно распечатав смоделированный элемент корпуса, мы плотно прижимая друг к другу обе части корпуса, склеиваем.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

амо собой, время для склеивания понадобится. Клей, растворет обе поверхности пластиков. Таким образом, смешивая пластики друг с другом, а затем испаряясь, поверхности склеиваются!

Итак, знаменитый в Кемерово фотограф и видеограф, вновь со своими исправными доспехами. Всего наилучшего Вам, читатели, а Светлане Коробкиной -новых творческих успехов!

А скачать модель данного «ушка» для 3D принтера можно по этой ссылке, а если у Вас нет возможности напечатать его пишите нам, согласуем способ доставки и с удовольствием поможем Вам.

Добавить комментарий