21 Мар

Заговор производителей — это правда?

2r3QhC0A3YUЗдравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня необычнй день. Сегодня я получил непростое письмо, письмо благодарности от нашего клиента, Сергея Владимировича из города Таганрог, Ростовской области.

После публикации статьи об использовании 3D печати в ремонте эпилятора BRAUN Silk-épil 5, где мы рассказывали о печати шестеренки для него его владельцу, Евгению, мы получили заказ на изготовление точно такой же шестеренки, для такого же эпилятора.

С разрешения Сергея Владимировича, публикую текст его письма.

«Добрый день, Николай Юрьевич.
Получил заказанные мною шестерёнки для эпилятора Braun Silk Epil5. Подошли по размеру и встали идеально на рабочее место. Теперь прибор функционирует как новый. По тактильным ощущениям Ваш материал для шестерёнки более твёрдый, чем оригинальный. И это хорошо. Есть надежда, что проработает более длительный срок. Оригинал выдержал около года, при использовании 1 раз в две-три недели. Притом, что другие шестерни редуктора, кроме этой имеют более высокую твёрдость, чем эта. Есть мнение, что это глобальный, мировой заговор всех производителей  абсолютно любой техники.  Производитель сознательно ухудшает качество всех или отдельных технических компонентов, с целью намеренного сокращения срока их эксплуатации готового изделия. В моём случае, в результате преждевременного износа копеечной шестерёнки, имеющей мягкую структуру, прибор оказался неработоспособным. Цена вопроса: покупка нового эпилятора — 7-8 тыс.р. или покупка его бреющей головки — 2-2,5тыс.р. Отдельно эта шестерня не продаётся нигде, даже в иностранных сервис-центрах её нет.

20170321_100948 20170321_101030

И это изделие, на котором гордо красуется надпись made in Germany. Почитав профильные форумы, стало ясно, что все эпиляторы этой фирмы сделаны с мягкой шестерней. И всех их ждёт преждевременное выкрашивание зубьев. Абсолютно точно такая же ситуация  и с любой другой бытовой техникой, электроникой, оргтехникой, инструментом и автомобилями. Везде сплошное вредительство. Прикреплённые фото и видео, при желании можете использовать на своём сайте. В свою очередь, буду рекомендовать Вас во всех социальных сетях, блогах, форумах и просто всем знакомым. Кроме этого, хочу дать бесплатный совет. Поломка этой шестерёнки носит общемировой характер. На Ebay бреющие головки продаются сотнями на ура, только из-за того, что нет возможности приобрести такую запчасть. Если бы покупатели имели возможность замены одной шестерни, покупки исчислялись бы тысячами. PayPal у Вас подключен. Зарегистрируйте там аккаунт и продавайте их по всему миру. А также и другие запчасти, в т.ч. для автомобилей.


Хочу выразить Вам огромное спасибо и безмерную благодарность за проявленную чуткость в решении моего, казалось бы пустякового и неинтересного вопроса. А так же за мгновенное изготовление, отправку и очень гуманную цену. Вы работаете на высочайшем уровне лучших западных фирм и мировых сервисов. Что для  нашей страны является большой редкостью. Желаю Вашей компании многих успешных лет, благодарных клиентов, дальнейшего развития и процветания!

С уважением,
  Сергей Владимирович
  г.Таганрог»

 

В заключение сегодняшней статьи, хочется сказать:

«Спасибо Сергею Владимировичу за теплые отзывы и за фото и видео материалы!»

А для тех, кому нужна помощь в ремонте эпилятора, заходите по ссылке и заказывайте:

Шестеренка браун скил эпил (Braun Silk Epil) — STL-файл для 3D печати

2 комментария к посту “Заговор производителей — это правда?

  1. Здравствуйте, я столкнулась с точно такой же проблемой, что и Сергей Владимирович с г. Таганрог и не могу не согласиться с глобальным мировым заговором производителей. Мой эпилятор прослужил не более полугода, вышла из строя шестерня. Куда я только не обращалась, ответ один — такой детали нет. Разочарованию моему не было предела, уже думала приобретать новый эпилятор. Но совсем случайно нашла ваш сайт, честно, сначало не поверила, уж больно сильно меня заверили, что эпилятор мой не подлежит восстановлению. Прочитав благодарственное письмо Сергея Владимировича, появилась надежда и, действительно, в самые короткие сроки мне сделали и выслали нужную мне запчасть. Мой эпилятор снова работает. Спасибо Вам огромное, вы находка для всех нас, кто разочаровался в качестве производимых товаров. Дальнейших Вам успехов!

  2. Добрый день! Хочу и я поделиться этой чудо находкой! Столкнулась точно с такой же проблемой, как в предыдущих отзывах (шестеренка только для Braun Silk Epil 7). Не могу передать каково было мое удивление когда я узнала, что в Санкт-Петербурге ни кто мне не может помочь с этой проблемой, а вот в Кемерово смогли помочь! Заказ дошел очень быстро (даже не ожидала), цены приемлемые. Спасибо Вам огромное!!! Спасибо, что откликнулись на мою проблему!!!

Добавить комментарий