18 Апр

Бокс для камеры HP AC 200 W

Совсем недавно, к нам обратился Дмитрий — владелец вышеупомянутой камеры. Как он рассказал нам, бокс для этой камеры утратил свою работоспособность из-за неисправности крепления. Не смог он и на просторах Интернета найти нужную деталь, чтобы вернуть устройство в рабочее состояние.

На первый взгляд, работа над созданием трехмерной модели крепления для бокса камеры не представлала из себя сложную задачу.

Но наша радость превратилась в огорчение, когда на место неисправной детали мы поставили новенькую, только что распечатанную на 3D принтере деталь. А дело вот в чем. То место, которое необходимо было нажимать как на кнопку, было очень тонким, а АБС-пластик не мог выдержать такого усилия. А иначе как разобрать бокс?

Пришлось вносить в заводские параметры геометрии детали (крепления) свои коррективы. В результате испытаний, мы выяснили, что для правильной и корректной работы крепления необходимо увеличить толщину рычага кнопки. Эту часть крепления демонстрируем на рисунке ниже — она обведена в красный кружок.

В итоге, как обычно, клиент Дмитрий остался доволен. Вот несколько фото с деталью бокса камеры HP AC 200 W.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Итак, все довольны. Если у Вас возникла проблема с поиском нужной пластиковой детали, смело обращайтесь в ближайшую студию 3D печати, Или к нам))). Мы можем и напечатать модель и выслать компьютерную модель для последующей печати.

Ах, да….

чуть не забыл.

Ведь у Дмитрия, нашего клиента, почти случайно, обнаружилась мясорубка еще аж с прошлого века, которая долгое время пылилась на полках кладовки.

С помощью применения известных трехмерных магических приемов, мы и ее,  тоже, воскресили!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Пишите нам. Мы будем рады Вам помочь!

Добавить комментарий